Тема: Ленин
Старый 21.08.2013, 18:22   #1507
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Я не поняла Вашу мысль.
Просто оглянитесь назад. Коммунистическое учение Ленина было сугубо материалистической идеологией. Никаких связей религий с коммунизмом даже не предполагалось, наоборот...
Мне на эту тему очень трудно что-либо судить, чем больше я начинаю понимать АЙ, тем чётче вижу, что то, что сделалось при Союзе имеет далеко не материалистическую основу, хотя внешне подано сугубо материалистически.
И то, что Вы пишите - оно как блестящая упаковка от конфетки, скрывающая от взгляда то, что под ней.

Личное восприятие такое - в те годы - начало прошлого века - дать понятийную базу коммунизма можно было только с использованием слова :"Религия".
Мы же третье поколение, выросшее на Идеях Ленина, для нас атмосфера уже сформирована предшественниками, поэтому мы воспринимаем эти Идеи уже не так, как наши прабабушки и бабушки, а уже наши внуки(еще плюс три поколения, итого - пять поколений) будут Идеи Учения воспринимать сразу из атмосферы, созданной нами.
И их коммунизм будет уже межзвёздным и межгалактическим.
Потому что есть упоминание о том, что Всеобщее Благо касается не только планеты Земля.
Любители программы поиска цитат быстро найдут это в книгах Грани Агни Йоги.

Последний раз редактировалось Пандора, 21.08.2013 в 18:27.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх