![]() | #1 | ||
![]() У меня давно возник такой интересный вопрос. Почему люди принявшие сердцем Учение и имеющие желание создать семью с единомышленником должны искать подобные объявления на любых сайтах и форумах, но только не на рериховских. Это что, полное безразличие к личной жизни последователей или непонимание,что маленькие радости и обыденность тоже одна из составляющих наших "высочайших" стремлений ??! Почему я нахожу объявление о знакомстве людей интересующихся и изучающих Агни-Йогу на форумах ведантистов, кришнаитов, эзотериков, родноверов, анастасиевцев и даже на самых обычных сайтах знакомств...Почему они могут многое делать для обычной жизни, а не только вести словесную пропаганду... Меня это поражает. Получил такой ответ… У нас есть подобная тема: http://forum.roerich.info/showthread.php?t=1561 И что я вижу… Слабенькое обсуждение закончилось, не продержавшись и 2 года… Это как понимать? Наше движение зашло в стадию стагнации… На форуме 7 тысяч с лишним человек и никого это уже не волнует… Все смирились , цинично хихикают или заявляют о том, что им это не нужно… А как же идея общины??! Ведь семья и должна быть местом, в котором мы учимся воплощать основы взаимодействия с созвучным человеком на всех уровнях жизни… Последнее сообщение Пандоры было прямо в точку… Я вот например так и думал последние 20 лет… Но наверное .не в этой жизни… «Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от tat-ri Экая призабавная тема для духовного форума?! . Тема вообще-то нужная. По той простой причине, что люди могут быть настолько разбросаны в пространстве, что смогут встретиться только благодаря усиленной мысли, посланной с этого форума. Каждый читающий усиливает нужную мысль и люди успевают встретиться. Все мы из Духа и Света, но так же из плоти и крови. И если два агни йожика смогут найти друг друга вовремя и создать гармоничную семью и вырастить детей, то это прекрасно. (для рождения детей есть ограничения по возрасту.) А потом замумайтесь, если семья построена на базовых принципах АЙ, то какой силы Духи воплотятся?» 05.08.2008, 15:35 ??? Печально ![]() __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|