Старый 19.08.2013, 00:32   #10
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Позвольте заметить, со стороны. Selen пишет – хоть для одной малой твари. Adonis спрашивает – хоть для одной малой кошачьей твари? Спрашивается, с какой целью это делается?
Название темы прочитайте!
Прочитал. Так с какой целью вы искажаете смысл чужого сообщения?
Давайте будем друг с другом честными, мы же тут не враги.
Ладно.
Тоже название темы устроили ... с вариациями.
Не друзья и не враги кошки людям, а живые существа, от людей по воле исторически сложившихся отношений, попавшие в зависимость.
Друзья - это равноправные сотрудники, например, с полным взаимопониманием и доверием, которые желают скорее отдать, чем получить. Это очень сердечное слово - друг.
И о врагах. Каков человек, таковы и враги. Вот меня, предположим, родственник пытался убить, а не кот никакой; и что из того? Никаким врагом он мне от этого не стал. Просто никаких общений у нас с ним нет. Может я и глупая, конечно, но не до такой же степени, чтобы объявлять орудие в чужих руках каким-либо врагом, тем более когда речь идёт о совершенно невежественном живом существе, которое не ведает, что творит.
Это не значит что у меня вообще нет врагов, но они покруче котов будут, ну и потом на них не злюсь.
И это не значит, что у меня нет друзей. Только мои друзья, уж поверьте на слово, - способны отличить диван от туалета.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх