![]() | #199 | ||
Рег-ция: 19.10.2004 Адрес: Хмельницкий Сообщения: 136 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
1. Да. И в Письмах Е.И., и в Учении говориться о срединному Пути. Но я не могу понять, какие Вы сделали из этого выводы. 2. Почему Вы предлагаете ограничиться мне моим трудовым коллективом? Не предательство ли Вы предлагаете? Если мы прикоснулись к Знаниям, от которых зависят жизни людей, то не ложиться ли на нас ответственность за спасение их? Как же мы жить тогда сможем, помня, что ради личного удобства, не приложили все усилия, чтобы помочь людям увидеть реальное строение Жизни, ее Законы? Как можно заниматься устроением личной жизни, когда угроза гибели нависла над каждым человеком. Елена Ивановна писала так: Вы знаете. Но сотни миллионов не знают. А к знанию Основ должны прикоснуться все. 3. Почему это листовка неинформативная? В ней как раз таки раскрыта конкретная картина, в каком состоянии находится так называемое «рериховское движение». Или Вам нужны конкретности? 4. На каком основании Вы назвали тех, кто написал листовку "Болотники", сектантами? 5. Цитата:
В листовке говориться о сложившемся опасном положении: о разложении среди тех, кто называет себя служителем Света. Неужели Вы в самом деле этого не видите? Жду Ваши ответы на поставленные вопросы. __________________ "Не слова, но дело." Н.К. Рерих | ||
![]() |
|