Старый 11.08.2013, 18:55   #9
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Я тоже частенько грешу тем что вступаю в беседу зацепившись за последнюю фразу, но у меня язык не поворачивается предложить вам прочесть целых 70 страниц посвященных разбору такого пустяка. Право же их можно потратить с куда большей пользой.
Дело не в теме, а в отношении к ней. Мне лично эта тема близка, так как я всю жизнь держал дома разных животных (домашних и диких). И всегда мне были близки слова из «Маленького принца» - Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. Только я произношу эти слова по-другому – Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. И мы не можем просто взять и отпустить кошек на волю, но можем и должны оградить их от влияний темных сил.
А зачем вы их приручили? Больше некого любить? Дело не в том, что бы их отпустили именно вы. Ваша воля никого не интересует. Вопрос в том, что бы другие подобного "приручения" не делали. Вы не кошек спасаете, а перечите рекомендациям Учителей. У "Маленько Принца" вы не заметили главного, там Лисом описан метод как надо устанавливать узы с Учителем, а не с котами. Вам лень перелистывать тему в поисках цитат о вреде. почему это должны делать другие? Я бы мог их собрать,если бы модераторы в последствии их разместили бы в начале каждой страницы этой темы.

Цитата:
7.XII.35
Вся описанная Вами обстановка некоего жилища более напоминает логово ведьмы с Лысой горы, нежели помещение людей, посвятивших себя Учению Света. Упомянутые Вами "теурго-магические" операции в присутствии кошек и собак (хотя бы и за дверью), истинно, есть самое страшное вызывание темных сил. Ведь кошачьи испражнения являются средством для самых низших вызываний! Приближение к Свету требует от нас не только чистоты моральной, но и физической чистоплотности. Именно, на известных ступенях духа совершенно необходима физическая гигиена. Так, никакие животные не допускаются в жилые комнаты. Даже птицы не могут находиться в спальне. Все низшее привлекает низшее.
Цитата:
7 февраля 1936 г.. От души порадовалась, что М.Никитину, видимо, лучше, и он переехал на другую квартиру. Но как может он терпеть около себя кошек? Все кошачьи породы – проводники темных сил. Ведь животные, так же как и люди, делятся на два лагеря.
Цитата:
1961 г. 415. Ведь только сегодня свидетелем был ты того, как изощренна тьма в изыскании всевозможных способов и лазеек подхода, когда кошка явилась исполнительницей их ухищрений и пыталась, вопреки всем своим повадкам, на глазах испакостить ящик, обычно стоящий в спальне, чтобы этим запахом облегчить подползание тьмы. Кстати, о запахах надо сказать, что если запахи розы, розового масла, эвкалипта, мяты, кедра, кедровой смолы, деодара и очень многих цветов, растений и фруктов очень полезны для здоровья и служат каналами для эманаций Света и облегчают приближение Светлых Сущностей, а также являются и ярой защитой от зла и очистителями пространства, то запахи всякого разложения и особенно отбросов, оставляемые хищниками кошачьей породы, служат каналами приближения сущностей темных. Потому необычное поведение кошки в саду среди бела дня, в близком присутствии человека было таковым не без причины. Зоркость нужна не на великое, но на малое, особенно когда это касается темных.
Цитата:
1965 г. 057. (Апр. 12). Отделение мышления, или забвение и перерыв непрестанного памятования о Нас, тотчас же используется темными, чтобы подбросить очередную попытку и злоухищрение. Для этой цели они используют всех и все, что возможно, до насекомых, мышей, кошек включительно, не говоря уже о людях и обстоятельствах.
Цитата:
Мир Огненный ч.1, 373 Нужно заметить, что кошки тоже чуют одержимого, но обычно совершенно обратно. Одержимость приводит их в радость. Так например, когда кошка чует одержимого или сильное явление его, она не прячется, но ходит, радуясь и мяукая.
Цитата:
Мир Огненный ч.3, 473 Явления могут быть или тонкие, или соединенные с плотным миром. Нередко темные сущности усиливают себя присутствием плотных тварей, которых они привлекают. Так могут появляться какие-то бродячие собаки или кошки, или мыши, или надоедливые насекомые. Темные сущности усиливают свою субстанцию из животных.
Цитата:
07.12.35
Если собаки и птицы не хороши, то что же сказать о кошках, которые вообще рассматриваются как сущности, определенно принадлежащие к темным группировкам?! Следует любить и жалеть животных, но отвратительно наблюдать проявляемую к ним извращенную сентиментальность среди некоторых типов людей.
Цитата:
1 октября 1954 г.
Кошка – именно животное, которое я не терплю.
Цитата:
"Откровение"
671 22 апреля
Когда удастся выгнать кошек из вашего дома? Когда создаются такие дела, когда опыт начинает получать звучность, тогда жалеешь о каждой пылинке. Сеятель шатания мысли, не победить тебе, и все твои кошки живут в подвалах.
Цитата:
1963 г. 155. (М. А. Й.). Животные эманации не полезны. Кошки вредны тем, что особенно легко служат инструментом для темных воздействий. Когда появляются со стороны какие-то бродячие собаки и особенно кошки, следует знать, что через них будет подброшено что-то.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)