10.08.2013, 18:45 | #2 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от adonis Я так и написал: "обращаются не ко всем людям, а только к тем, кто готов слушать". В качестве помощи Учителя предлагают отправить котов в подвал, отпустить на свободу. И что Они получают в ответ на предложение помощи? Ладно толпы, они не ведают что творят, с них спроса нет. Можно понять и тех, кто завёл кота прежде чем узнал рекомендации, они по крайней мере молчат, куда денешься? Но что движет теми, кто пытается публично противопоставить своё сентиментальное чувство - мнению Махатм? Во истину им было бы лучше пока не подходить к Учению, дешевле стало бы. Это, кстати, одна из причин почему АЙ не нужна массовость. Махатмы никогда не командовали человечеством, это верно. Это удел принадлежащим Иерархии. Что бы получить приказ нужно вырасти до этого состояния, а таких ох как мало. Остальные стараются всё больше противодействовать. | Раз вы подняли такой вопрос – «Махатмы против кошек», то пожалуйста приведите цитату откуда такая информация. Я сознаюсь, что мне такого не попадалось – чтобы советовалось кошек выпустить на волю. Хочу сразу спросить – Кого предлагается выпустить на волю? Насколько мне известно, сейчас люди не ходят в лес ставить капканы чтобы поймать себе домашнюю кошку. А покупают или берут даром котят предки которых давным-давно приручены и одомашнены. И не только одомашнены, но и выведены такие породы кошек каких в природе нет. |
| |