Старый 07.08.2013, 22:49   #1391
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Вы везде бывали и везде нюхали, чтобы выводы делать, о показательности?
скажем так - почти везде где бывал, там и нюхал.... и там же и выводы делал. Ну, а так как мне уж 5-й десяток, то думаю, что могу более менее верить своим выводам, и обобщениям.)))))))

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
У нас там, где гнездится кошка, пахнет картоном, красками, клеями химическими, горячим от пилы пластиком и стружкой,
Да, такое бывает. Но тут две вещи: во первых - камуфлирование одного запаха другим - не означает отсутствие оного. К примеру уже говорил, в теме, что бывает и запаха нет и вымыто всё до блеска - но вот "часть поражающих факторов" от котов распространяется по воздуху. Личинки паразитов - путешествуют на частичках шерсти и это факты. Как вы их запахом стружки аннулируете?
Во-вторых всё же нужно делать поправки - например Вы вооружены знанием и следите за порядком, а ведь большая часть людей не в курсе и в плену сентименальных восхищений пушистыми мерзавцами - поэтому мне думается в этом направлении именно ради блага и здоровья людей - "лучше перебдеть, чем недобдеть". Если бы дело касалось только Вас и вашего кота - да я бы слова не сказал.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)