Цитата:
   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Electric  Почему вы не отвечаете на вопрос с приведёнными реальными фактами нарушения.... |  Я не отвечаю на вопросы, поставленные в хамском ключе, содержащие оскорбления или личные выпады. | 

Поясните мне где здесь "
хамский ключ"...?    
 Цитата:
   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Electric  т.е. личного выпада против меня вот в этом сообщении #19  ...? Жду адекватного ответа... |  В указанном сообщении я не вижу личного выпада против Вас. На сколько я понял, его автор высказывался не в Ваш адрес, а в отношении общего случая, что он сам недавно и подтвердил. | 

Поэтому я вам и приводил вот это его собщение, в котором вы не замечаете... Я подчеркну то,  что вы возможно не заметили: 
 Цитата:
   |  Сообщение от pavel   «Злокачественной»  - ее называет лишь человек, не желающий или не понимающий, что   необходимо уплатой своих долгов восстановить в пространстве гармонию  наруженную однажды собственным злокачественным проявлением.Цитата:   |  Сообщение от Electric   Совершенно верно... только, в  этом случае - злокачественной кармой... Потому что пока длится и  совершенствуется жизнь любого цикла, будь то жизнь Космоса или просто  очередная жизнь человека (песчинки Космоса), карма (или действие) не  прекращается ни на мгновенье... |  Если бы он переключился с эгоистического восприятия на идею общего блага космоса и эволюции, то понял бы
 | 

Кого он цитировал по вашему словом - 
«Злокачественной»  ...? Более того, я уже пояснял, что отдельно от сообщения Этси цитирование моего сообщениея является вырванным из ключа предыдущего контекста ... что кроме почего является ещё ключевой манипуляцией Павла по отношению к моему сообщению... Вот о чём я вас спрашивал. а восприняли как "хамский ключ".... Или только то, что он использует форму обращения к 3-му лицу отвечая мне и цитируя меня же что-то меняет по вашему..? Но лишь хитрая манипуляция... совершенно не достойная того кто ,так истово радеет за "
всеобщее благо"...  
 Полагаю, всё очень доступно пояснил....