Цитата:
Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Кайвасату Ну как же, повод как раз есть и я собственно его уже озвучил выше. | Да, повод Вы всегда найдете или придумаете, в лучших форумных традициях. |
Вы меня с собой не перепутали сейчас?

Я не так щедр на диагнозы, как Вы, а на этом форуме уже давно особо не появляюсь.
Цитата:
О психическом здоровье участников я часто пишу потому, что некоторые посты можно рассматривать как бред - симптом психического расстройства. |
Есть еще одна разновидность расстройства сознания: потребность в постановке другим диагнозов...
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Ясно, теперь Вы почетный классификатор, наделивший себя широкими полномочиями по оценки психического здоровья окружающих и постановки диагноза | Не понял. Вас благодарить надо за то, что Вы мне приписывате, или что? |
Зависит от того, приписываю ли я это или нет, а также от того, как Вы эту информацию используете: с пользой или во вред...
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Можете назвать несколько примеров пользы их применения? | Могу, но не Вам - не вижу смысла.  Вам, как и многим другим участникам, для начала учебник "Общая психология", для вузов - не помешает. Это не совет, не рекомендация, не наставление, не назидание, вообще никаких покушений - просто предположение, что трезвость восприятия никому и никогда не помешает. |
Ясно

С трезвостью восприятия у меня всё нормально, спасибо за беспокойство. А вот Ваши ответы для меня, особенно последний, вполне симптоматичны, дорогой товарищ диагност. Но врядли Вам это интересно и конечно же это оффтоп, поэтому продолжу только при Вашем желании этого разговора и смене Вами Вашей роли...