Старый 18.07.2013, 11:45   #307
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к форуму

Цитата:
Сообщение от Chit Посмотреть сообщение
Зачем я все это написал? Сложно смириться, что можно спутать отблеск мира Горнего со светом мангала, на котором жарят шашлыки.
Написали потому, что Вам обидно, обидно за подмену понятий, обидно само чувство, что форумчан посчитали за лохов, которым возвышенную туфту может впарить любой, кому не лень, обидно, что собственное распознавание оказалось не на желаемой высоте. Эта обида вибрирует у многих, не только у Вас. Весь форум пронизан этими двумя вибрациями - самовозвышением над другими и обидой за унижение от других.
Но сколько я разбираюсь с чувством обиды, то оно всегда появляется ( у меня лично) когда кто-то нанёс сильный удар в спину, в волевую часть сердечного центра. Сейчас, другие обстоятельства, и сегодня это сообщение воспринимается иначе, чем в энергиях шестилетней давности.
Поэтому самое оптимальное поблагодарить Кайвасату за предоставленный урок ( при сильном желании унизить его, можно сравнить его с тем муравьём, который станет вестником ) и оставить прошлое в прошлом. Мы все изменились, у каждого из нас были серьёзные промахи и нераспознавалки, просто незачем ими вибрировать сегодня и формировать новый цикл их повторений.

Последний раз редактировалось Пандора, 18.07.2013 в 11:47.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх