![]() | #71 | ||
![]() Ольга, начиная с первого класса я была отличницей школы. Ещё до первого класса научилась и читать и считать сама. Вернее с соседним мальчишкой - Вовкой (прозвище Вовена). В пятом классе мы переехали и попала в новую школу и естественно в самый отличный класс. Они меня не приняли из-за того, что постоянно рисовала на полях чернильной ручкой. Изрисовано было всё и не только книги, но и манжеты (непроизвольно). В старой школе мне это прощали из-за хорошей учёбы. А они вот не простили и начали меня затыркивать. Естественно, съехала на тройки и попала в один из самых худших классов. Классный руководитель (математичка) нас щипылы длинными ногтями и таскала за хвостики которые заставляла завязывать. НО! Наш класс был самым дружеским и сплочённым. Дружнее нас в школе небыло. А щипки классной учили сопротивляться и выкручиваться из любой ситуации. А так же не поддаваться приказам самолюбивой классной которая нас наверное терпеть не могла. Позже, жаловалась на судьбу за то, что благодаря всему этому не стала человеком искуств или науки. А вот сегодня, очень благодарна тому, что стала тем что есть - Агнийогом. Именно пройденый путь привел к Учению и без тех обстоятельств находилась бы где-нибуть в другом месте и с другими заботами. Понимаете? Это проясняется лишь с возрастом, когда приходит своё время. Также благодарна тому, что родители не приложили усилия для того чтобы осталась в спорте или поступила в художественное. Это тоже увело бы от этого пути. А так получается - я за теперешнее дорого заплатила. Знаете, как в той притче: Цитата:
| |||
![]() |
|