Цитата:
Сообщение от Вэтлян И всётаки, ктобы что ни говорил, хорошие были времена. Наверное по тому, что всё было обьединено и общее. Как бы там нибыло и что не говорили бы. Наверное те, кто эти времена сознательно не пережил просто этого не в состоянии оценить. |
Я с этим не согласна. Я училась в самой худшей школе, что только можно было найти для такого человека как я. Это была не школа, а концлагерь по клепанию детей-духовных уродов. Всякие попытки чего-то светлого пресекались на корню; обычная политика учителей была стравливание детей друг на друга. Я из этой школы вынесла одну мысль: все учителя это подонки и сволочи. И мой младший брат от неё сильно пострадал... Время прошло и я поняла, что не все учителя это подонки и сволочи, а есть
истинные учителя.
После я попала на год в одну латышскую школу. Вот это школа! Только самое светлое от ней сохранилось (не то, что в первой школе)!
Видно вам, Вэтлян, просто повезло со школой, а я вот только ненависть вынесла из советской школы... и потом ушло 10 лет, чтобы научиться любить.