| | #48 | ||
| Рег-ция: 20.06.2013 Адрес: г.Саяногорск. Хакасия Сообщения: 298 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 206 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Цитата:
:АЙ они скрывались в веках, обладающий ими правили странами, империями, сегодня Сокровенные Знания открыты, бери и пользуйся. конечно, есть Сокровенное которое передается из уст в уста полько самым посвященным, но до этого нам еще далеко. Действуй формулами которые даны.Средством являются формулы даваемые в Ссылках на энциклопедию Агни Йоги: применяй их, сегодня на любых ступенях изучения. Например: «Ты, Позвавший меня на путь труда, прими умение и желание мое. Прими труд мой, Владыка, ибо видишь меня среди дня и ночи. Яви, Владыка, руку Твою, ибо тьма велика. Иду за Тобою!» Формула «даже и это пройдет» во многом поможет. [1968 г. 350. (М. А. Й.)]. Напр.: "Пусть всем будет хорошо" Эта формула очищает пространство вокруг Агни Йога, это тоже Ссылка на энциклопедию Агни Йоги:Труд. Мысль работает, возвращаясь из Беспредельности, материализуется, и т .д. В Тонком Мире все совершается мыслью, мыслью в ментале мы можем путешествовать на Дальние Миры, планеты, на земле в любую точку. Астрал менее подвижен. Вы летаете во сне?. Об этом много сказано в АЙ. С уважением __________________ Владимир & | ||
| |
|