Тема: Одержание
Старый 30.06.2013, 19:27   #154
Солярус

Рег-ция: 27.04.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
По умолчанию Ответ: Одержание

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Солярус Посмотреть сообщение
Сходила она несколько раз в одну протестантскую
секту в городе, где они в зале исповедовались принародно, пели молитвы всякие и потом "в духе Святом" пророчествовали.
У большинства протестантских сект, когда человек начинает в трансе не членораздельно выкрикивать непонятные слова, считается достижением. У них это называется "заговорить на других языках", как апостолы после Огненного Крещения. В зале действительно начинается эпидемия, при этом самый одержимый становится самым уважаемым.
Действительно, мне пришлось применить всё своё убеждающее красноречие с духовными примерами настоящих Святых,
чтобы разубедить их, что это не дары "Святого Духа", а типичное одержание ! Руководители же этой секты плели Андрюшеной маме,
что она "избранная" и чуть ли не "святая" и у неё мол "дар говорения на чужих языках" в доказательство сыпали цитатами из Евангелий.
Мне помогло лишь то, что она сходила в этот протестанский центр лишь несколько раз и сектанты ещё не успели полностью
оморачить её сознание. Говорю Андрею; хоть стой на коленях перед ней, но умоляй свою мать больше не ходить туда,
ни одного разу - иначе она духовно пропала ! Ну эвкалипта поставь везде и не слушайте её, когда она снова начнет городить
на незнакомом языке ! Послушались они меня, уговорили её, ибо сами, отец, сын и дочь сильно испугались этого зычного
мужского голоса из уст родного человека. Прошло несколько дней и ушёл этот одержатель, больше не проявлялся явно,
а скрытно - кто это знает ?!

Последний раз редактировалось Солярус, 30.06.2013 в 19:34.
Солярус вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх