30.06.2013, 14:09 | #2 |
Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Мир огненный ч.1, 198 Цитата: Сообщение от Etsi  Далеко не каждая собака чует одержание, скорее редкая. У одержимых людей и животные будут подобные, и рычать могут по множеству поводов. |  Тут Вы правы. Но если у собаки это качество врождённое, её практически испортить невозможно. Годами наблюдали за женой нашего пса, у которой хозяин иногда выпивал. Она конечно от него не отказывалась, но эту её рожу надо было видеть... Иногда её рвало. Как Вы знаете, хозяин жены для пса самый авторитет в мире. И раз он вытащил из кармана зажигалку похвастаться, какую ему жена подарила. Тут же мой пёс влетает и осторожно хватает его за рукав у запястья: оказывается, принял за оружие; следовательно, все эти годы тоже бдил, психиатр  Тоже было. Пришли к ним в гости. А в комнате спал их родственник, который свечера выпил. Мой вполне понял команду, что в кровати спит свой. Но только тот свой проснулся и пытался поднять то голову, то руку, мой становился в стойку и это... негромко выражался. Он два слова осознано говорит: *маама* и *гаууно*. Это не мама естественно. Хорошо что они бывшие военные, хорошие друзья и люди с юмором... |
| |