![]() | #8 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
И к чему призывали? К честной жизни, справедливости, устремляли вперед, к светлому будущему и т.д. Были и собрания и линейки и торжественные мероприятия и много светлых моментов, которые воспитывали в нас самые лучшие качества. И я не считаю это "двойной жизнью". Потому что меня не не смогли приучить к другой жизни. Я все так же не люблю воровство, грязь, и т.д. А вот для тех кто просто нутром не воспринимал этого.. просто не мог вместить в сознание что можно и нужно быть лучше, те продолжали курить, сквернословить, врать, воровать и т.д. Вот именно им и казалось наверное что их приучают к двойной жизни. Им не нравилось такая жизнь, им хотелось денег, власти.. А годы спустя они гоготали над этим.. они же победили.. а вот те кто призывал к светлому будущему - проиграли.. ведь с стране наступила разруха.. А что изменилось на сегодняшний день? Учение так же устремляет к светлому будущему и так же призывает быть лучше. И точно так же есть те кто не воспринимает этого.. им кажется это все слишком идеалистичным.. А через пару лет они скажут про Учение "нас приучали к двойной жизни.".. "Двойная жизнь" была только у тех кто не хотел лучшего и не верил в это, потому что просто не хотел.. Им приятнее было брать пример с тех "активистов" кто занялся коррупцией, бизнесом и т.д. СМИ наполнилось злорадством. Ведь задним числом бросать грязь много ума не нужно. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 27.06.2013 в 22:23. | ||
![]() |
|