Старый 24.06.2013, 23:05   #1030
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Обращаюсь ко всем участникам форума.
В свете последних событий,
........................................
, я вынужден покинуть этот форум,
Я тут поразмышляла на досуге, мы приходим на этот форум, облучаемся энергиями Учения, винегретного набора цитат из Учения, и из нас наружу вылазит всё самое потаённое из некрасивого.
Проходит время, своё потаённое мы вычищаем, иначе не возможно, при всепланетной открытости жизни и винегретного набора цитат в огромном объёме без изменения себя очень легко заболеть , причём очень серьёзно.
И вот , когда мы начинаем очень близко приближаться к светимости, наработав много действительно светлых качеств, мы сталкиваемся с потребностью прекратить эти "медные трубы" всепланетной открытости. Эта потребность проявляется очень у многих. И мы часто не учитываем, что когда наши посты тут читает много людей, то это формирует довольно устойчивые флюидические связи, которые удерживают, крепче, чем сети. И люди пытаются эти сети ослабить или порвать, объявляя о своём уходе с форума. Но с него не уйти - всё равно, все , нибочки ушедшие, заглядывают сюда, кто втихаря, а кто и оставляя "спасибки" своего присутствия.
С уходом в молчанку эти связи незачем рвать, так же как незачем создавать иллюзию хлопания дверями - это не правильно.
Эти флюидические тонкие связи , наработанные годами и, возможно, в предыдущих жизнях, при уходе с открытости нужно немного осветлять своим чистым, светлым чувством. Оптимальнее всего - благодарностью. Благодарностью за общение, за уроки, за подсказки, за советы, за помощь, за дружбу и т.д.
Тогда не будет излишнего пафоса, театральности, оскорблений, как явных, так и скрытых.
Станет светлее в целом, по всей флюдической сети.

Я написала это для всех, для каждого, у кого появится глубинная потребность выйти из публичности.

Последний раз редактировалось Пандора, 24.06.2013 в 23:11.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)