![]() | #290 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Для меня АЙ - это не огород - это скорее лопата, тяпка и грабли. Но весь этот инвентарь - совершенно бесполезная вещь, если в прицеле нет морковки и помидоров. Расширим модель? То есть я конечно понимаю, что должны быть учёные инженеры - которые только и заняты тем, что изобретают, или изучают совершенный инструмент. Но ведь весь смысл - это плоды. А плоды и огород - это как раз те самые люди, их понимание, их чаяния. Так же плоды - это собственные выводы и осмысления - мои и тех людей Вот реальность. АЙ - не может заменить реальность - она дана именно для того, чтобы быть в этой самой реальности наиболее целесообразно. Фразы, мысли и шлоки из АЙ - ну никак не заменят необходимость собственного понимания - как бы твёрдо они небыли бы выучены. Почему ты большую часть споров направляешь по такому смыслу - что мол лучше АЙ или... ... ... А кто сравнивает? Само Учение указывает изучать всю сложность явлений, участвовать понимать широко и действовать - принося новое... А ты снова - мол а АЙ - лучше. Брось мол эту яблоню - она вся червивая, и к тому же у тебя мол в руках - самый лучший инструмент данный свыше. Изучай и держись за него. Правильно? Последний раз редактировалось Восток, 24.06.2013 в 12:15. | ||
![]() |
|