Цитата:
Сообщение от абрикос Пошел в попы. Нарожал детей. А потом понял а что с ними в этом государстве будет? Образование дорого. А денег нет. А то что попом честным был и добра не нажил так это и говорит о том что честный был. Вот такие пироги. Как многодетный получил по программе жилье. Ему детей надо поднять. И я считаю что он прав. И потом что, богу, есть разница православный ли ты поп или православный ли прихожанин.? Это все дела житейские. И еще вопрос с каких это пор агни-йогам есть дело до мнения святейших особ русского патриархата. Как коснись какого вопроса все там (в православии)- предатели и сволочи, а ту надо же мнение Кирилла возросло в цене? Да с чего вдруг? |
Может кто-то и считает его честным попом, потому что добра не нажил (сходил в попы и снова в шоу…), но и сам Патриарх не считает Охлобыстина священником (а может и православным…). И совсем не уверен, что в православии все – предатели и сволочи, а считающие себя агни – йогами все абсолютно правильные, белые и пушистые… Само по себе Православие не считаю предательским, в нем стоят и светят поныне такие столпы, как Сергий, Серафим… Православие было моей религией. Но когда оно перестало отвечать мне на мои вопросы, пришло Учение… У меня не осталось к нему ненависти… Оно было моей ступенькой… И если у агни-йогов есть интерес к высказываниям сомнительных священников от православия, почему же не узнать мнения Патриарха?