Старый 21.06.2013, 11:00   #103
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Книги "Откровение" и "Высокий Путь"

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Книги "Сферы" получились "правильно-логично-эзотеричными". Вы уже по-моему совсем заговорились.
что тут непонятно? - повторяю: никому не по силам абсолютно правильно составить выдержки из Дневников - ни Сфере, ни МЦР, ни вам, ни мне... (или прикидываетесь непонятливым?).
Ой, как грубо... Разве так можно?
Я ничего не прикидываюсь. Это Вы затеяли со мной какую-то странную игру. Если Вы считаете, что невозможно правильно надёргать выдержки, тогда для чего и с какой целью Вы задавали мне вопрос - смогу ли я правильно это сделать. Как Вас понимать?

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
После любого(!) составителя можно сказать "исказил, искромсал, надёргал", встав в позу праведного обличителя.
Не поставлю ни под одним свежевышедшем изданием писем Е.И.Р. МЦР-ом резюме "стопроцентно верно составлено и с правильными переводами с англ.языка" (их же не редактировала сама Е.Р.).
Да ради бога, не ставьте свою подпись. От Вас этого и не требуется. Скажу даже больше- никого вообще не интересует Ваша подпись под изданием писем ЕИР, выпущенных в МЦР. Вы можете даже вообще себе не покупать эти книги, чтобы МЦР неповадно было. Ох, и расмешили Вы меня...

Просто Вы никак не хотите признать, что "Сфера" облажалась по полной и многие думающие люди это понимают. Но Вы никак не можете с этим согласится. Впрочем, и этого от Вас не требуется. Тут каждый высказал своё мнение и каждый при нём и останется. Для меня лично было очень важным, чтобы сферовские нарезки не приписывали к Учению АЙ. Но, вроде бы, многие с этим уже согласились. Вопрос исчерпан.

Последний раз редактировалось Musiqum, 21.06.2013 в 11:01.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)