![]() | #38 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Вот как интересно получается... То ли по безелеберности, то ли по упрямому проталкиванию неверной информации, уже появилось 16 книг Учения АЙ. С первой по 14-ой даны Вел.Учителем, 15-ая и 16-ая даны издательством "Сфера", которые некоторыми безоговорочно принимаются лишь потому, что надёрганные выдержки, содержащиеся в них, взяты из Бесед Владыки и ЕИР. Ну раз так обстоит дело, то и я могу надёргать свои варианты выдержек из этих Записей и с помощью какой-либо типографии издать две новые книги. Скажем, "Агни Йога. Восхождение", "Агни Йога. Восхождение. т. 2". И у нас уже станет 18 книг Учения АЙ. На эти мои книги тоже некоторые будут ссылаться, как на первоисточник. А как же по-другому? Ведь всё содержимое этих книг взято из Дневников самой ЕИР. Вот и получим на выходе усовершенствованное собрание Учения АЙ в 18-ти томах:1 - 14 (Даны Вл.М.), 15-16 (даны "Сферой"), 17-18 (даны Музикумом). Приятно оказаться в одном списке с Учителем. ![]() Солярус! К Вам вопрос : будете ли Вы мои книги признавать также, как и другие книги Учения АЙ? Последний раз редактировалось Musiqum, 20.06.2013 в 01:41. | ||
![]() |
|