Цитата:
Сообщение от adonis Во первых, то что Вл и Урусвати не будут воплощаться было где то написано, я же сказал - искать не буду, вам это не нужно. |
Вести таким образом диалог без конкретных доказательств, основываясь только на своих каких-то мыслях, возможно, догадках, смутных воспоминаниях чего-то прочитанного - детский сад! Кто-то сказал, что так и что этому верить!? Нелепость. Это Вы делаете утверждение, поэтому и на Вас бремя его доказательства. Коли уж утверждаете что-то, то потрудитесь дать подтверждение Вашим словам ссылками на соответствующие Источники или на Ваши собственные экспериментальные исследования (редко встречал таких искателей)!
Цитата:
Сообщение от adonis Но если вы начнёте размышлять отталкиваясь от этого утверждения, то поймёте почему не будут. |
зачем мне размышлять о том, что за пределами размышлениями людей?! Или Вы считаете себя способным понять почему воплощаются или не воплощаются Высшие Личности? Такие мысли верх глупости, полагаю.
Цитата:
Сообщение от adonis Учение дано и шествует по Миру, смысла в физическом Вл. нет никакого, в Шамбале есть сотня кандидатов для различных миссий и воплощений. |
Вы ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ свои слова подтвердить точными ссылками на соответствующие Источники. В противном случае Ваши слова - отсебятина и личные измышления. Уважайте тех, кто не знает и кто будет читать после нас. Если Вам лень искать или все-таки нет технических возможностей найти цитаты, то так и скажите. Хотя бы люди будут знать...
Цитата:
Сообщение от adonis А вопрос Христа открыт и Вам советую не закрывать его, мышление будет гибче если постоянно искать ответы, а не жить начальной догмой. |
Вам вообще-то был задан вопрос, который Вы проигнорировали дав мне непрошенный совет! Ваше поведение просто смехотворно! А Ваши оценки оставьте для личной переписки.