Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Цитата: Сообщение от Musiqum Если человек весь день пролежал на диване и ничего не делал, то по логике вещей его физическое тело не устало и в отдыхе оно не нуждается | В точку. Община, 155 Не сидение в спокойном удобстве, но затекшие от труда члены дадут насыщение энергии. Логично предположить, что и насыщение тонкими энергиями во время сна происходит в результате не отдыха, а усиленного труда там.  | Я сдаюсь, вы (оба) на ходу придумываете законы природы, что у меня нет слов опровергать такое. Вы мне только растолкуйте смысл приведенной цитаты, какими энергиями происходит насыщение и что насыщается? |
Я знаю как это происходит на физическом уровне. Например, у меня был период, когда я много работал физически, причем приходилось тяжести таскать нормальные, раствор месить и т.д. Не каждый день, но постоянно. В конце такого трудового дня лежишь и чувствуешь приятную усталость-напряжение, причем впечатление такое, что по всем мышцам струится энергия. И после сна-отдыха тело готово трудиться дальше, ему приятен такой режим.
Почему бы не предположить, что точно также происходит на тонком уровне? Мы что-то делаем, и за счет труда растем.
И не надо придумывать на ходу законы природы, просто замечать обычные явления, вот и все.