Тема: Наши сны
Старый 18.06.2013, 20:24   #137
Panzer.Tolik

Рег-ция: 10.03.2011
Благодарности: 185
Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Наши сны

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Если человек весь день пролежал на диване и ничего не делал, то по логике вещей его физическое тело не устало и в отдыхе оно не нуждается
В точку. Община, 155 Не сидение в спокойном удобстве, но затекшие от труда члены дадут насыщение энергии. Логично предположить, что и насыщение тонкими энергиями во время сна происходит в результате не отдыха, а усиленного труда там.
Я сдаюсь, вы (оба) на ходу придумываете законы природы, что у меня нет слов опровергать такое.
Вы мне только растолкуйте смысл приведенной цитаты, какими энергиями происходит насыщение и что насыщается?
Я знаю как это происходит на физическом уровне. Например, у меня был период, когда я много работал физически, причем приходилось тяжести таскать нормальные, раствор месить и т.д. Не каждый день, но постоянно. В конце такого трудового дня лежишь и чувствуешь приятную усталость-напряжение, причем впечатление такое, что по всем мышцам струится энергия. И после сна-отдыха тело готово трудиться дальше, ему приятен такой режим.

Почему бы не предположить, что точно также происходит на тонком уровне? Мы что-то делаем, и за счет труда растем.

И не надо придумывать на ходу законы природы, просто замечать обычные явления, вот и все.
Panzer.Tolik вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх