15.06.2013, 20:40 | #657 |
Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от beam Насколько я знаю, основные этические нормы едины для всех. И основы самоанализа и самосовершенствования ребенок получает с детства, от родителей, воспитателей, учителей. Меня всегда удивляло, что проявления лучших человеческих качеств чаще можно встретить среди обычных людей, вне зависимости от их религиозно-мистического мировоззрения, чем среди последователей - среди них чаще встречается прямо противоположное, то, о чем говорил выше. Получатся, что "инструментом" последователи пользуются не по прямому назначению.  Так же весьма сомнительна "ускоренность" положительных изменений, скорее наоборот - и в смысле ускоренности, и в смысле положительности, но это личное наблюдение, без претензий. Вопрос - почему? | О чём речь вообще...??  о развитии детей...?? __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й |
| |