Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Musiqum 1) А светло подумать о людях слабо? 2) Почему надо в какой-либо малой группе единомышленников сразу же предполагать чёрно-магический круг? Ну, прям, соберутся 3-4 человека в закрытом разделе и станут сообща чёрными посылками воздействовать на неугодного форумчанина. 3) Бред какой-то. | Я решила Вам ответить. 1) Далеко не слабо, но после того, как на сайте Кайвасату была организована группа, и последствия той группы пришлось расхлёбывать очень многим, я уже не спешу ни думать что -либо о новых форумчанах, ни влезать в сотрудничество незнамо с кем, незнамо куда, только из-за того, что они приводят цитаты в большом объёме. |
Ну, такая подозрительность ни к чему. Лучше развивать распознавание, чтобы лучше различать суть любого явления, чем автоматически записывать всех приходящих в опасных людей с тёмными целями.
Цитата:
Сообщение от Пандора 2) Вы сам когда либо попадали под такое воздействие? У меня такая мысль появилась не на пустом месте. Просто любая закрытая группа предполагает определённые действия и если она до сих пор не организовалась спонтанно, по созвучию целей, то появляются определённые вопросы. К тому же Ирена имеет определённые вибрации в своей ауре, которые и навели на такую мысль. Если Вам нравится иметь здесь филиалы определённых гуру, то это Ваше право. |
Я наверное безнадёжный тупица, так как до сих пор не могу увидеть, кто же здесь метит в гуру и хочет собрать свою группу. Пробовал ещё раз перечитать несколько последних страниц темы, но так и не нашёл это место.
Цитата:
Сообщение от Пандора 3) А научиться уважать меня слабо? |
Почему слабо? Я Вас уважаю. Но вот бредовые идеи, из чьей головы они бы не исходили - нет.