Цитата:
Сообщение от Пандора Вы прАвы, ответить нужно. Единственное событие, после которого я отнекиваюсь от всех интернет-проектов это группа, которую на Вашем сайте много лет назад набрал Молодой Лев. Я тогда поверила, что это проект Агни Йогов, и была рада, что распознала Редну под другим ником и что смогу приноситть пользу. А теперь от меня на Ваших форумах один только вред  Это было давно и не правда, теперь это уже уважаемый Гуру, который построил Ашрам и всем стало хорошо, за исключением пары-тройки человек, которым пришлось учиться не умереть через внушение во сне. Время проходит и всё меняется. Мы тоже меняемся, каждый, и я в том числе. |
Спасибо за ответ, Пандора. Да, действительно была такая группа, создать которую попросил Маленький Лев. Но когда она стала превращаться в секту с бесприкословным признанием авторитета этого самого львёнка, то закрытость в связи с тем, что о таком договоренности не было - закрытость группы была прекращена, после чего её участники сами ушли с форума в поисках другой площадки. Я уже высказывался на эту тему ранее.
Мне бы не хотелось, чтобы кто-то связывал деятельность этой группы с моим сайтом. В общем-то тогда они еще только начинали и были вполне безобидными. Начав на этом сайте, затем на моем и будучи неуместны и здесь и там, они организовали собственный сайт и уже от тогда можно говорить о более-менее организованной деятельности этой группы...