![]() | #11 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Я решила Вам ответить. 1) Далеко не слабо, но после того, как на сайте Кайвасату была организована группа, и последствия той группы пришлось расхлёбывать очень многим, я уже не спешу ни думать что -либо о новых форумчанах, ни влезать в сотрудничество незнамо с кем, незнамо куда, только из-за того, что они приводят цитаты в большом объёме. 2) Вы сам когда либо попадали под такое воздействие? У меня такая мысль появилась не на пустом месте. Просто любая закрытая группа предполагает определённые действия и если она до сих пор не организовалась спонтанно, по созвучию целей, то появляются определённые вопросы. К тому же Ирена имеет определённые вибрации в своей ауре, которые и навели на такую мысль. Если Вам нравится иметь здесь филиалы определённых гуру, то это Ваше право. 3) А научиться уважать меня слабо? Мне уже надоели все оскорбления и энергетические воздействия, которые льются на меня через этот сайт. 4) Для организации любого проекта светлой направленности достаточно просто начать его делать, тогда созвучные подтянутся. А изначально требовать закрытую группу для чтения цитат ? Закономерный вопрос - почему такая группа до сих пор не сформировалась спонтанно? Или базовые цели другие? Тогда какие? Если Вы в течение трёх лет будете читать на этом форуме каждый пост, то ауры участников всё сами Вам покажут __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|