12.06.2013, 08:46 | #608 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от irene [ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Всё таки спрошу ещё раз относительно охаивания Родины. Не заметила в правилах ничего ограничивающего. Но писать о том, что на свалку истории выброшен СССР, - это уж слишком для рериховского форума... | Почему? Потому, что у меня или у Вас в СССР сталось много хорошего, остались наше детство и юность? Думаю, вы согласитесь, что это вопрос, скорее уважения собеседника лично к Вам или ко мне, а не вопрос "рериховского форума". | Нет, конечно. Потому что СССР предложил на практике нечто новое. Именно его можно было развивать, а не сдавать в архив. | Да. Я тоже примерно так думаю, но это не повод применять административные методы к тем, кто думает иначе. | Всё таки, конкретно на счёт советской страны, а также по поводу многих других тем, настолько ясна позиция Учения, что не понятно, как можно говорить об изучении Учения и оставлять посты полностью несоответствующие... | Давайте проведем эксперимент. Какие по-Вашему положения Агни Йоги не позволяют участникам форума писать в своих сообщениях: " на свалку истории выброшен СССР"? Цитата: Сообщение от irene ...Мнения можно иметь самые разные, но какой смысл их собирать под ЭТОЙ крышей? | Думаю, что для начала ответить на вопрос: "Для кого форум?" |
| |