10.06.2013, 22:48 | #605 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от beam Прочитал Ваше сообщение, Musiqum. В сообщении 9792, которое Вам не дает покоя почти три недели - не было язвительного выпада, колкости и злорадства так же не было, пусть на Вашей совести останутся эти преувеличения . Это была ироничная шутка - именно так, с ироничным юмором я отношусь к демонстративному пафосу и навязыванию авторитетов. | А что же Вы тогда обижаетесь, когда я иронично подшучиваю над Вами? Плаксиво обещаете прервать со мной общение, но сами не выдерживаете до моего следуюшщего поста. Что же касается навязывания авторитетов, то Вы здесь как всегда всё извратили. Цитата: Сообщение от beam Так же отношусь и к выпадам в мой адрес - они похожи на наезд велосипеда на танк, у нас разные весовые категории, это смешно. | Детский сад... Вы не танк, Вы в танке. Простые вещи не можете понять. Но зато как мальчишка хвастаетесь какими-то мнимыми победами в драке, которых не было. Цитата: Сообщение от beam Создателя и фактического руководителя МЦР я многие годы искренне уважаю, как и деятельности возглавляемой ею организации. | Это Ваше лицемерие диктует Вам так сказать? Цитата: Сообщение от beam Именно Вы, Musiqum, пытались навязать лицемерное дружелюбие, я же пытался доказать, что лицемерию не должно быть места. | Во-первых, Вашей фантазии и искажённому представлению действительности я навязать ничего не могу. Если Вы (и заметьте, только Вы один) разглядели "навязывание лицемерного дружелюбия" там, где разговор шёл о вполне адекватных дополнениях в правила, призванных улучшить общий (не Ваш личный) климат на форуме, то здесь мне нечего Вам сказать. Картинки Вашего восприятия - это только Ваши заморочки. Во-вторых, уже в очередной раз хотелось бы у Вас выяснить, в чём же всё-таки выражаются Ваши доказательства, о которых Вы любите всегда говорить? Неужели Вы и впрямь полагаете, что Ваши недовольные выкрики являются каким-то доказательством неверности чьей-то позиции? Я ещё ни разу не слышал у Вас мало-мальски чёткой вразумительной мысли в доказывании чего-либо. Наверное пора уже вылезать из танка. Последний раз редактировалось Musiqum, 10.06.2013 в 22:51. |
| |