Тема: "Сон мне..."
Старый 10.04.2005, 06:03   #235
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вэтлян.... меня поражает ваша способность наделав дряни, прощать ее потом окружающим...
чем тут выпендриваться и делать вид что ни ухом ни ... вам бы лучше следовало
извиниться перед этим человеком и передо мной за тот дурдом, который вы устроили... за те претензии которые предъявляли, за шизофренические требования которые выдвигали, за всю ту наглость, которую себе позволили, за высокомерие которое спесиво расточали на других людей.

я понимаю что вам приятнее вывернуть все наизнанку простить мне свои собственные заскоки, и улыбаясь сказать - а не было ничего....!!!! )))

так вот, вы мне противны.... свой наглостью, хамством, грубостью, фанатизмом, глупостью и раздувшимся выше небес самомнением. и я не удивлен, что вы ловите глюки и принимаете их за реальность. мило добавляя когда вам этим ткнут в нос: а всем нам показалось... кому всем нам?... мне ничего не казалось... глюки развиваете в себе вы, целенаправленно... называя это практикой агни-йоги...

не надо сначала выставлять счет на миллион, а когда датут в нос за это, свысока прощать что не заплатили, попугивая кармой последствий... заигрались...?

не надо играть со мной в эти игрушки - "а я тут не стояла". вы там стояли, и я помню что вы там делали.
и я помню все эти заявления и кучу *** вылитого на меня и моих знакомых... и я помню все эти наглые сентенции в адрес человека, которого вы даже не знаете, у вас хватило ума и наглости обвинять его во всех грехах, выставляя мне какие-то требования... хватило ума нагадить, не хватит ли ума извиниться?...

Софьин называет то что я сказал дихлофосом? нет, дихлофосом поливаете людей вы. милостливо предлагая им смиренно внимать вам, как посланнице высших сил... ибо иначе они лишаться... и карма... то что вы получаете в ответ ту же монету... естественное следствие.

чтобы я после того что видел в вашем исполнении, изменил о вас свое мнение?... да скорее луна упадет на землю. мое самое горячее желание, чтоб я вас и всю вашу свору больше не видел никогда...

==================================

что касается встреч с "дугпами".... наверное я вас не обрадую если скажу, что все люди видят подобные вещи, независимо от их духовного совершенства и обычно в момент перед просыпанием. "дугпа" вероятно очень многочисленны... по моим таким предварительным данным - это скорее "ка" (низший астрал самого человека, дьявол внутри человека), а не "дугпа" в том смысле в каком вы понимаете это слово - посторонний вам темный адепт.
подобные же видения в реале обычно относятся либо к "ка" либо к стихийным духам, которым чьим-то сознанием придана та или иная форма.

темных адептов увидеть так же сложно как и светлых, по той же причине - вы не сможете притянуть их внимание. и слава богу... потому их видят только очень высокие люди. и выглядят они совсем не так... ваше описание типично для "ка" и образований низшего астрала.

я даже могу подсказать где вы можете увидеть своего "дугпа" - в зеркале, если посмотрите внимательно... и долго... это не конкретно к вам относится, это относится ко всем людям. но практика (не моя) показывает что лучше этого не делать, не даром говорят что зеркало - подарок дьявола... и эта вещь раздувается от количества внимания, привлеченного к его составляющим (недостаткам человека). по крайней мере мне всякие тут экспериментаторы говорили, что извлеченная наружу, эта штука легко убьет человека, а вид у нее именно тот как все описывают черное с красными (иногда зелеными или синими - цвет ауры физического тела?) глазами чудовище... посколько это есть у всех - это "ка", нет другого разумного объяснения.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх