|  06.06.2013, 07:10 | #541 | 
  | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Что будет с форумом через 40 лет? 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Владимир, пока предлагаю следущие дополнения к правилам форума, которые в тексте выделены мной красным.   Цитата:   | Не допустимы оскорбления любых рериховских организаций и их  лидеров, а так же попытки сеять противостояние между рериховскими  организациями. Форум не является инструментом идеологической борьбы или  политической трибуной. При этом правила не запрещают критику действий и  позиции той или иной рериховской организации, ее лидеров и членов. Критика  должна носить обоснованный и доброжелательный характер и не ставить  своей целью создание негативного образа и подрыва их репутации и  авторитета. |  |  Мне кажется, что в данном случае достаточно будет внести следующее изменение:     Цитата:   | При этом правила не запрещают конструктивную и обоснованную критику действий и позиции той или иной рериховской организации, ее лидеров и членов. |  |  Я поясню логику моей редакции примерами, которые навеяны прошлыми форумными дискуссиями... |  Скажите, является критика рериховской организации в данном случае обоснованной  и конструктивной ? Не ставит ли автор своей целью создание негативного образа и подрыва их репутации и  авторитета ? | 
  |   |  |