Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Я предложил реальный пункт правил, при котором уменьшились бы склоки. Но вас обоих это очень сильно перепугало, что лишитесь такого любимого дела. | ну смешно ей-ей... Musiqum, это ведь Вы лишитесь своего любимого дела препарации и трепанации если примется мое предложение........ | Я наверное что-то пропустил... А где было озвучено Ваше предложение и в чём оно заключалось? Забанить Музикума на год за то что он "нападает" на бедного Мигранта? Сразу видно, что такое предложение не было продиктовано какой-то там личной симпатией или антипатией, как у этого Музикума, который говорил лишь о рериховских организациях. |
Эх-хе-хе... Да Мигранту как-то по барабан кто и что кричит в его адрес. Просто Мигрант долгое время полагал, что он в интернете пишет на социальные темы в интернете. И надеялся, что мои статья касались вопросов обустройства общества в России, что в них были некоторые мысли по ситуации в мире... И, естественно, важным я полагал то, как идет развитие в рериховском сообществе. Это понятно, что оно не однородно, что тут есть многие вопросы того, как сложатся эти отношения в будущем. Уже сейчас вполне заметно, что за умы и головы исповедующих Агни Йогу началась охота, ведется пропаганда самых разных настроений и самых разных политических направлений. Как когда-то в рядах масонов появились финансисты и лавочники, и на этом тогда закончилась в этих кругах славная работа каменщиков Новой эпохи, так и в наших кругах ныне появились весьма активные идеологи либеральной модели, есть и активисты левацких групп, не говоря уже про кураторов из спецслужб... Всё есть в нашем движении, котел кипит и бурлит, страсти так активно вплетаются в будни, что порой война кажется пикником.
И что при этом отдельные личности? Ничто. Так, штакетник в заборе. Но если крушить штакетник: один, потом другой, третий - смотришь, и козлы поедают твою капусту!
И потому я решил особо не тратить свои силы на форуме. И не потому что забодают, а потому что с людьми надо жить и с людьми разговаривать, беседовать с теми, кто печётся о заборах и не встречаться с теми, кто разводит скот.