02.06.2013, 21:57 | #506 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Нина Цитата: Сообщение от Musiqum Что касается меня, то здесь можете не волноваться. Через месяц я буду так занят, что сам буду редким гостем на форуме. | Очень жаль, что вскоре Вы, Музикум, будете редким гостем на форуме. Кстати, это одна из сложностей общей работы на Форуме, что у каждого из нас немало своих обязанностей - семейных, общественных, служебных и т.д. У меня, к примеру, в силу привязки общественно-культурной работы к учебному году (работа со студентами, со школами), только к лету более-менее появляется свободное время. У кого-то наоборот. А работа на общее благо не терпит перерывов. С другой стороны, что касается меня лично, могу сказать, что даже при крайней общественной загрузке, которая есть в данное время, если будет видно, что участники Форума хотят серьезно сотрудничать, можно еще на один час сократить сон, ради общего Дела. | У меня июль обещает быть очень загруженным, но где-то к середине августа будет уже полегче. Но выкроить один час для форума, думается будет возможно. |
| |