Старый 02.06.2013, 19:45   #498
Лотос

Рег-ция: 20.01.2007
Благодарности: 376
Поблагодарили 144 раз(а) в 86 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что будет с форумом через 40 лет?

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
На мой взгляд вопрос внедрения новых технических возможностей, технологий будет более актуален, когда участники Форума определяться с конкретным Делом, о котором говорила Ирис. Делом, которое определит конкретные цели, задачи, объединит усилия форумчан и, возможно, потребует некоторых нововведений, в том числе технологических. Дело, программа его реализации определит целесообразность и актуальность технологий (сначала программа, а потом - пути ее реализации, в том числе технические).
Определение с конкретным делом влечёт за собой не столько внедрение новых технологий, сколько обычную перестройку разделов форума, или просто добавление новых разделов под определённые задачи и проекты, которые способствуют этому делу. А технологии нужны для более удобной реализации абсолютно любого дела за какое не возьмись. Можно работать на калькуляторе, а можно на компьютере, можно работать с бумажными документами, а можно с электронными. Здесь приблизительно тоже самое. Теоретически можно делать большое дело даже на самой древней форумной платформе, где можно только отправлять сообщения и всё. Но удобнее, когда под рукой множество инструментов форматирования текста, удобное цитирование, есть профиль, личные сообщения и масса других удобств. Новые технологии просто сделают жизнь на форуме более удобной и приятной.

Цитата:
Для меня таким Делом является участие в построении Новой Страны, нового общества, воспитание и развитие нового человека путем применения Знаний Учения Живой Этики.
Прекрасное Дело

Цитата:
На данном этапе, Лотос, Ваше предложение, относительного того, чтобы добиться за месяц этического общения на Форуме, это, на мой взгляд, самое актуальное предложение для улучшения работы форума на ближайшее время.
Спасибо. Уточню только, что предлагал как цель вообще сделать форум образцом красоты и культуры общения. А как ближайшая задача - хотя бы один месяц провести без единого конфликта.

Цитата:
Как его осуществить? Думаю, прежде всего, самому быть примером этического общения. Чем больше людей примут эту задачу своим сердцем, тем быстрее она осуществиться.
Согласен. Прежде всего самому нужно стараться следовать принципам Живой Этики. Это уже будет немалым вкладом.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх