Старый 02.06.2013, 18:50   #497
Нина

Рег-ция: 09.03.2009
Благодарности: 183
Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что будет с форумом через 40 лет?

Цитата:
Сообщение от Лотос Посмотреть сообщение
Цитата:
... Мы здесь рассуждали о будущем форума.
И о технологиях тоже говорим. В контексте их применения и использования на этом форуме. Каких функций и возможностей не хватает, что можно было бы усовершенствовать для улучшения работы форума.
На мой взгляд вопрос внедрения новых технических возможностей, технологий будет более актуален, когда участники Форума определяться с конкретным Делом, о котором говорила Ирис. Делом, которое определит конкретные цели, задачи, объединит усилия форумчан и, возможно, потребует некоторых нововведений, в том числе технологических. Дело, программа его реализации определит целесообразность и актуальность технологий (сначала программа, а потом - пути ее реализации, в том числе технические). Для меня таким Делом является участие в построении Новой Страны, нового общества, воспитание и развитие нового человека путем применения Знаний Учения Живой Этики.

На данном этапе, Лотос, Ваше предложение, относительного того, чтобы добиться за месяц этического общения на Форуме, это, на мой взгляд, самое актуальное предложение для улучшения работы форума на ближайшее время.
Как его осуществить? Думаю, прежде всего, самому быть примером этического общения. Чем больше людей примут эту задачу своим сердцем, тем быстрее она осуществиться.
Нина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)