![]() | #496 | ||
Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | ![]() Цитата:
Кстати, это одна из сложностей общей работы на Форуме, что у каждого из нас немало своих обязанностей - семейных, общественных, служебных и т.д. У меня, к примеру, в силу привязки общественно-культурной работы к учебному году (работа со студентами, со школами), только к лету более-менее появляется свободное время. У кого-то наоборот. А работа на общее благо не терпит перерывов. С другой стороны, что касается меня лично, могу сказать, что даже при крайней общественной загрузке, которая есть в данное время, если будет видно, что участники Форума хотят серьезно сотрудничать, можно еще на один час сократить сон, ради общего Дела. На мой взгляд, одна из проблем последователей А.Й. заключается в малом желании взять на себя ответственность и самоотверженно отдавать силы на Служение общему благу. Так и на Форуме, много желающих поговорить, да мало желающих трудиться, брать на себя конкретную ответственность (это к Вам не относится, Музикум). И приходиться В.Чернявскому тянуть весь груз ответственности за форум на себе, выслушивать критику и т.д. | ||
![]() |
|