Цитата:
Сообщение от Musiqum Меня смущают Ваши странные фантазии, которым Вы придаёте огромное значение, как неким реальным строительным идеям, требующих глубокого рассмотрения. |
совершенно верно... своим предложениям я придаю огромное значение потому что за ними стоит реальность духовная и если бы Вы реально знали и реально жили Учением то смущения не имели бы, ибо знали бы что "Много солнц-сердец, и Вселенная представляет систему сердец"........замените по закону подобия Вселенную на = Форум и будем иметь всё то же самое... а в этом - "Солнце есть Сердце Системы" должны были бы увидеть сердце админа...
Цитата:
Сообщение от Musiqum Вот и сейчас Вы фантазируете о каких-то командах админа, которые он будет формировать по своим симпатиям. Не понимаю, зачем Вы опускаете дискуссию до подобной пустой болтовни. |
конечно, я сомневаюсь что админ начнет делать эти шаги ибо это реальное бремя и ответственность, но тем не менее эти предложения дискуссию вашу скорее возвышают и то что Вы так реагируете показывает посредственность ваших устремлений и предложений