Цитата:
Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Лотос Думаю не особо важно как себя человек вёл в прошлом. Главнее то, как он ведёт себя сейчас и к чему стремится. Ну а если ради смеха себе наклеет значок, или продолжит себя также вести, хамить, | Как это не важно? Очень даже важно - по форуму можно наблюдать, как кто совершенствуется - передергивание и нечестная полемика как были, так и остались, оскорбления и унижения за взгляды - никуда не делись и не собираются, да еще и заслугой считаются и лозунгами из Учения подтверждаются, и все остальное такое же "прекрасное" - и после этого надо спокойно смотреть, как у такого "йога" знак триединства в профиле появится? Это даже не профанация, это вообще полная беспринципность, так знак использовать, и не надо притчами библейскими прикрывать желание иметь знак в профиле, можно сразу в аватарку поставить, на здоровье. Из чувства протеста покину такой форум. |
Если в вашем комменте намекается на меня - Соляруса, то сразу вас успокою - не претендую я на этот значёк триединства в нике,
так как здесь я без году неделя всего. И характер у меня чрезмерно горячий, не удержу я вашу высокую культурную планку в жарких дискуссиях,
по мерке московских модераторов этого агни -йоговского сайта.
Поставьте испытательный срок "заслуженным культурным форумным деятелям", например, хоть на один год,
и половина претензий к лучшим претендентам сразу исчезнет !