Старый 31.05.2013, 23:56   #396
Лотос

Рег-ция: 20.01.2007
Благодарности: 376
Поблагодарили 144 раз(а) в 86 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что будет с форумом через 40 лет?

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лотос Посмотреть сообщение
тот может принять на себя обязательства.
И что это изменит? Вот примет человек обязательства, получит почетный знак, а перед этим, не за долго, позволял оскорблять участников или унижающе высказываться о собеседниках, или "передергивает", или использует нечестные методы в полемике, или еще какое-нибудь нибудь у него достижение - ну и как я должен относится к такому "знаку"? С уважением, что ли, а к участнику - с должным пиеттом? Да он не смотря на все свои нынешние метаморфозы как был ..., так и и остался, только теперь стал ... со "знаком".
Постоянные участники читают, как правило, только новые сообщения. А о старых сообщениях будут знать, что тогда ещё не было знаков. Проблема будет только для новых участников и гостей, которые смотрят старые переписки. Они, конечно, могут не понять. Но в концепции форума можно будет прописать дату введения символов, чтобы не было недоразумений.
Принятие символа можно в какой-то степени сравнить с принятием монашества. Это как аскеза. Жестко ограничивать свой астрал. Если кто-то пожелает его принять, то я думаю это будет заслуживать уважения и поощрения. Когда сам для себя решаешь работать над собой, это одно. А когда публично принимаешь какие-то обязательства - это уже другое и ответственности больше.
Думаю не особо важно как себя человек вёл в прошлом. Главнее то, как он ведёт себя сейчас и к чему стремится. Ну а если ради смеха себе наклеет значок, или продолжит себя также вести, хамить, то админ его снимет при первом же нарушении правил.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх