Цитата:
Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я вижу, что в основном очень живучи личные обиды | вот... очень интересный момент... если человек имеет сволочной характер разной степени сволочи (вроде Селена) то такого человека есть смысл воспитывать ибо если изначально он КО ВСЕМ неровно дышит, то после вразумления=исправления он будет ровно дышать опять же КО ВСЕМ... и совсем иная картина наблюдается когда видишь как один человек завязывается с другим в парный узел непримиримого=нетерпимого чего-то... по опыту жизни знаю что такие парочки, увы, неисправимы, особенно среди женских особей... так вот и предложение такое - отслеживать подобные пары и разрывать их выбрасывая за борт форума кого-нибудь одного и не на неделю, а минимум на год... вот вижу давно такую пару Musiqum - migrant... отсюда и предложение Musiqum-а на год вон... почему его?... да потому что мигрант и так вроде редкий гость здесь да и к тому же он чаще обороняется чем нападает |
Селен. Не переводите разговор на парочки, когда есть, как Вы сами сказали, "сволочи по отношению ко всем. Надо с них начинать.

Кстати, удивила Ваша самокритика. Не ожидал.
Что касается меня, то здесь можете не волноваться. Через месяц я буду так занят, что сам буду редким гостем на форуме. Так что мигранту будет вся трибуна и микрофон в руки.