Старый 31.05.2013, 22:53   #385
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что будет с форумом через 40 лет?

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Я вижу, что в основном очень живучи личные обиды
вот... очень интересный момент... если человек имеет сволочной характер разной степени сволочи (вроде Селена) то такого человека есть смысл воспитывать ибо если изначально он КО ВСЕМ неровно дышит, то после вразумления=исправления он будет ровно дышать опять же КО ВСЕМ... и совсем иная картина наблюдается когда видишь как один человек завязывается с другим в парный узел непримиримого=нетерпимого чего-то... по опыту жизни знаю что такие парочки, увы, неисправимы, особенно среди женских особей... так вот и предложение такое - отслеживать подобные пары и разрывать их выбрасывая за борт форума кого-нибудь одного и не на неделю, а минимум на год... вот вижу давно такую пару Musiqum - migrant... отсюда и предложение Musiqum-а на год вон... почему его?... да потому что мигрант и так вроде редкий гость здесь да и к тому же он чаще обороняется чем нападает
Селен. Не переводите разговор на парочки, когда есть, как Вы сами сказали, "сволочи по отношению ко всем. Надо с них начинать.
Кстати, удивила Ваша самокритика. Не ожидал.
Что касается меня, то здесь можете не волноваться. Через месяц я буду так занят, что сам буду редким гостем на форуме. Так что мигранту будет вся трибуна и микрофон в руки.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)