Цитата:
Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от ninniku И теперь про творческую лабораторию. Можно ведь все и упростить. Зайдите в мой профиль и там будет ссылка на мою персональную творческую лабораторию на proza.ru Там моя персональная страница. Несколько участников форума имеют свои страницы и на прозе и на стихи.ру | У меня тоже имеються странички на стихи.ру и на прозе.ру. Только ни ту ни ту, я уже лет пять не обновляю и забыл о их существовании. Стихи и проза имеют одно очень плохое качество там слишком много участников, и если посмотреть новые стихи за день, то там в основном ничего интересного не будет. Из-за этого все хорошее там просто тонет в посредственности. И без знания конкретных страниц там делать нечего. |
Таки, да! Но как узнать своих? Несколько участникрв форума зашли по моей ссылке из профиля и обозначились на моей странице под своими именами там. Оставили комменты к моим сказкам, а я прошел по ссылке на их страницы и там тоже оставил свои впечатления. Каждый посещающий твою страницу автор оставляет автоматическую ссылку на свою страницу по нику.
Если участники форума имеют что опубликовать, то это могут сделать там, а здесь разместить ссылку в профиле и те, кто заинтересовался нашей письменностью здесь, может ознакомиться и с нашим творчеством, опубликованным на прозе и стихах.