![]() | #345 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Делает, ну и молодец. Но делает не здесь, а это важно. Я приду к тебе и скажу: Блин, Дар, у тебя нет машины. Это плохо. Тебе нужна машина,но непременно японская и японской сборки, лучше 4вд, и непременно реал-тайм, а авс отключить. И дом у тебя не по фэншую, надо вот как вон там или хотя бы у меня. Я не против предложений Лотоса. Идея создать творческую лабораторию участников хорошая. Но опять будет ВЧ делать. Ты своим проектом занят, он тоже, я не умею и т.д. Компьютерщики делятся на две большие группы. Знаю с тех времен, когда командовал информационо-технологической группой. Одни вечно ищут новые формы. Другие говорят: если работает и работает хорошо, то трогать вообще не надо. Если что-то менять, то только под назревшие задачи. Когда есть запрос. Я их примирил. Запретил что-то менять в том, что работает. Все новые программы разворачивали отдельно и работали на них для Москвы, а для себя в старых. А новаторов усадил за новшества. Короче все делали то, что хотели. Но консерваторы обеспечивали решение всех текущих задач в старом добром флинте. А под ораклом рождалось чудо информационого сервера, новая система интранет. Но задачи под них формировали мы сами. Точнее другая часть подразделения - аналитики. Запустили сервер. Было шикарно. Но... мы три года формировали у людей потребность в новых информационных возможностях. Первые следовали за изменением задач и использовали проверенную временем и не исчерпанную СУБД. Вторые создали принципиально новое чудо с массой возможностей, но опередили потребности в них на три года. Я считаю, что возможности форума не исчерпаны. Они не освоены даже. Т.е. в е продуманно и сделано, но пользователи не дозрели. К чему зуд новизны? Она уместна, если потребности в ней созрели. Я не вижу таких запросов. Но может не знаю... __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|