![]() | #343 | ||||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Кстати, я ничего не говорил про нетерпимость и амбиции. Я принимаю в людях и то и другое. ![]() Особено, здоровые амбиции. Без них ничего не бывает. А вот про отсутствие возможности, да, писал. А еще про отсутствие желания вносить свой вклад или хотя бы его осознать. Я написал про свой вклад, как вижу. Если бы большинство понимало бы свой вклад так же, форум бы изменился. Флудистов меньше бы стало, а тем интересных больше. Хотя тем с избытком. Добросовестных собеседников мало. Теперь про бытие. Форум и есть такое бытие в рабочей, проверенной форме. Но держится он людьми, это вы прекрасно понимаете. Я бы назвал несколько участников, ради которых загляну в любую тему, даже если она не интересна мне. Но не хочу обижать других. Хотя думаю, что так у всех. Конечно, жалко, что некоторые собеседники исчезли. Были времена и люди. Но глупо грустить, появляются новые, хоть их и немного. Я к тому, что приложить силы и амбиции есть куда, форум продуман, но не раскрыт в полной мере. Бытие готово, мало сознаний, желающих что-то раскрыть свое. Рост постоянных гостей за 3 года заметен. Люди читают. Им интересно. Читают каждый день. Вот об этих неведомых читающих флудистам и следует подумать... __________________ Все бывает ... | ||||
![]() |
|