Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ninniku gog, Арьяна, Musiqum, я может и ошибаюсь, но помню в Дневниках или в У порога Нового мира картину будущего, которую дал Владыка. Там он говорил об Общинах сестер. Елена Ивановна в тонком теле будет общаться с избранными сестрами на вершине Белухи, а они уже доносить поручения и задания др общин. И сестры будут путешествовать по земле, принося в поселения знания, лечение, гармонию. Если осмыслить, то это недостаюшая связь Шамбалы с общественными структурами человечества, та самая связь с народом. Добавить стрелку к схеме и написать ПОДВИЖНИКИ. | Так тут речь идёт о духовном иерархическом водительстве народа, а не о политическом управлении страной. Учитель М. не может быть "президентом" только одной, географически обозначенной, Новой Страны, которую по идее Росова должен был создать Н.К. в Азии. Учитель М. озабочен положением всего человечества, во всех странах, всей его эволюцией в целом, а не только в какой-то отдельно взятой стране. Вообщем, абсурд. |
Попытка построения такой схемы - странная идея.
Люди не имеют представления о системности явления власти и общественного строя. Иначе такой бред не нарисовали бы.
Но я о том, в АЙ и других источниках можно найти намеки на будущее государственное устройство. Я привел пример связи Шамбалы с народом посредством сознательных подвижниц.
Понятно, что общинные очаги сложатся постепенно, вокруг немногих просветленных.
Но привод к жизни будет. И участие Шамбалы все осознают со временем.