31.05.2013, 03:18 | #324 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Лотос Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Musiqum на форуме будет единая концепция, которую будут одинаково ясно понимать все участники форума. Что здесь Вам непонятного? | Очень даже все понятно - когда придуманный Вами рай наступит, это будет означать полную смерть форума.  | Поработать над правилами, конечно, нужно. Тут Musiqum прав. Хорошо, что хоть кто-то решил их пересмотреть и улучшить. Только я бы начал не с нюансов отдельных правил, а с уточнения целей и задач форума, максимально конкретизировав формулировки.. | Я и говорил именно про уточнение целей, а не про переделку правил форума, в которых, в целом, всё нормально. В некоторые пункты правил можно лишь внести дополнительные формулировки, из-за которых и цели могут немного прояснится. | Ну так переходите к делу... | Я уже сказал, что займусь этим в один из ближайших вечеров. |
| |