Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Лотос Цитата: Сообщение от R10100 Уже интересно, но еще непонятно - как будут выглядеть на форуме социальные группы? По каким критериям? По каким-таким интересам - например? | Да, по разным интересам, которые могут иметь пользу в плане практики Агни Йоги. Например, могут объединяться в группы гитаристы, художники, шахматисты, фотографы и т.д. И внутри своей группы будут обмениваться опытом, своими творческими работами. Или, например, клуб любителей фильмов на духовно-философскую тематику, где бы обсуждались и рекомендовались хорошие фильмы на эту тему. Здесь вот есть тема "Киноторба", но там сплошняком идут сотни сообщений и не поймёшь что смотреть. А в группе можно было красиво это дело оформить: на один фильм - одна тема. Удобно и обсуждать, и искать. Было бы понятно - какие темы в топе - такие и лучшие. Или разные музыкальные группы: классика, new age, folk и т.д., где бы участники обменивались музыкой соответствующего направления. Когда накопится много групп, их можно будет упорядочить по категориям: искусство, дискуссионные клубы, мызыка, сообщества профессионалов и т.д. | Странно, что это вообще нужно доказывать. Движение, декларирующее как спасение от тьмы бездуховности красоту, культуру и искусство, казалось бы, должно всемерно поддерживать подобные увлечения и общение на данные темы. Я бы сюда добавил группы интересующихся философско-религиозными традициями, духовными практиками и т.д. |
Обсуждение в духе Учения, например, современных фантастических фильмов очень будет интересна нашей "продвинутой" молодежи.
Помню, как я 15 - летним подросткам, друзьям моего племянника, обьяснял эзотерический смысл ныне популярных американских фильмов
о "зомби" и "вампирах" - слушали они меня с интересом, задавали много интересующих, уточняющих вопросов.
Правда разговор был со смехом и шутками, а не типичное нудное поучение старшего по возрасту. Не любят они этого тона !