![]() | #37 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Возможно вам с Эхо и придется однажды стоять в одном строю. Я даже уверен в этом. Но не факт, что я буду рядом с вами, а не напротив. Пока же я констатирую, что вы нанесли удар возможному сотруднику. Зачем же ждать, что вам на это ответят улыбкой? Чего вы хотели? Что-то кому-то внушить? Обратить внимание и походя переделать человека, которого не знаете и не понимаете? И что прикажете делать человеку, читающему о себе те строки, которые вы написали? Благодарить за добрый совет? Которого он не просил и который ему совсем не нужен? Не есть ли это проявление САМОМНЕНИЯ? Почему вы думаете, что все должны понять ваши лучшие намерения, которые по сути видятся с трудом? Только при очень доброжелательном отношении к вам можно ваши строки принять спокойно. Но скажите зачем выставлять свое не понимание человека на весь свет? То что вы сделали можно простить старому другу. Но едва ли так можно понять совсем незнакомого человека. Вы вот ссылаетесь на АЙ при этом, а разве она не учит быть бережной? Может быть давайте под предлогом испытания доспехов друг друга всех тут дерьмом закидаем и посмотрим, как будут отмываться? Странно, что вы не понимаете, того, что сделали. Хотите я назову это своими именами? Я надеюсь, вы то на меня не обидитесь и не воспримите как нападение? Вы проявили: 1. Бестактность 2. Отсутствие чуткости 3 Отсутствие ума. 4. Душевный холод, даже если вы называете его доброжелательностью. Можно назвать ещё с пяток разных "отсутствий". Правильнее было бы не упорствовать в своей бестактной позиции, а попросить прощения. Но, вы с ним запоздали уже с первых строк. Не все можно прощать, потому, что не нужно. Вот Эхо такую тему вела, и я там об этом как раз и писал. О том, что прощать не все нужно. Потому что кое что в прощении вовсе не нуждается. Вот теперь она лучше меня поймет. Она тоже получила свой урок благодаря вам. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|