Старый 07.04.2005, 11:53   #16
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Спасибо за откровенность.
ninniku, Вы забыли ещё про улыбку во время боя.
Надеюсь, что когда-нибуди прийдётся стоять плечом к плечу в одном ряду, потому м сонастраиваемся.
А на счёт непочернеть Вы хорошо заметили, но для того чтобы не почернеть после серьёзного боя, надо не почернеть и во время учения. А его мы проходим именно здесь и сейчас.

Странно только то, что многие видят во всех высказываниях лишь нападение и не более того и относят это к легкомысленности. Это от того, что многие боятся говорить о себе или отдать себя на "распятие".
Я никогда не улыбаюсь во время боя. Моя цель выжить и не отдать себя на распятие. Я не тот, за кого вы меня возможно принимаете.
Возможно вам с Эхо и придется однажды стоять в одном строю. Я даже уверен в этом. Но не факт, что я буду рядом с вами, а не напротив.
Пока же я констатирую, что вы нанесли удар возможному сотруднику. Зачем же ждать, что вам на это ответят улыбкой?
Чего вы хотели? Что-то кому-то внушить? Обратить внимание и походя переделать человека, которого не знаете и не понимаете?
И что прикажете делать человеку, читающему о себе те строки, которые вы написали? Благодарить за добрый совет? Которого он не просил и который ему совсем не нужен?
Не есть ли это проявление САМОМНЕНИЯ? Почему вы думаете, что все должны понять ваши лучшие намерения, которые по сути видятся с трудом? Только при очень доброжелательном отношении к вам можно ваши строки принять спокойно. Но скажите зачем выставлять свое не понимание человека на весь свет?
То что вы сделали можно простить старому другу. Но едва ли так можно понять совсем незнакомого человека.
Вы вот ссылаетесь на АЙ при этом, а разве она не учит быть бережной?
Может быть давайте под предлогом испытания доспехов друг друга всех тут дерьмом закидаем и посмотрим, как будут отмываться?
Странно, что вы не понимаете, того, что сделали.
Хотите я назову это своими именами? Я надеюсь, вы то на меня не обидитесь и не воспримите как нападение?
Вы проявили:
1. Бестактность
2. Отсутствие чуткости
3 Отсутствие ума.
4. Душевный холод, даже если вы называете его доброжелательностью.
Можно назвать ещё с пяток разных "отсутствий".
Правильнее было бы не упорствовать в своей бестактной позиции, а попросить прощения. Но, вы с ним запоздали уже с первых строк. Не все можно прощать, потому, что не нужно.
Вот Эхо такую тему вела, и я там об этом как раз и писал. О том, что прощать не все нужно. Потому что кое что в прощении вовсе не нуждается. Вот теперь она лучше меня поймет. Она тоже получила свой урок благодаря вам.