Старый 30.05.2013, 02:39   #274
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что будет с форумом через 40 лет?

Цитата:
Сообщение от Лотос Посмотреть сообщение
Мне не понятно зачем Вы вообще начинаете в этой теме играть словами и уводить далеко в сторону от основной темы - будущее форума.
Так я Вам прямым текстом говорю, что будущее форума возможно лишь в том случае, если будет сохранён смысловой вектор на АЙ. Именно относительно её содержания и тех процессов о которых она говорит. Вы же в свою очередь предлагаете подойти к этому вопросу относительно системностей и укладов иных якобы благополучных форумов. Если Вы реально осознаёте, насколько благо самого конкретного человека зависит от его мыслей - то должны понять в конце концов ту возможность которая открывается у тех кто приходит с желанием понять. И возможность и опасность здесь не игры - для тех кто понимает - здесь судьба дышит. Так вот если осознаете это, то Вы как часть этого будущего должны понимать важность многих тонких смысловых нюансов построения.

А насчёт словесных игр - это не ко мне а к мигранту - вот пример:
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Но для многих ситуация выглядит иначе. Дескать, пришёл человек, мало знакомый, не входит как бы в традиционные тусовки, да ещё критикует их песочницу!!!
то есть эдак походя набросал рисунок мотиваций несогласных с Вами. А на деле - всё так же занимается любимым делом - льёт масло в огонь. Стоит ли подчиняться? Рассмотрите наши мысли в ином свете.

Последний раз редактировалось Восток, 30.05.2013 в 02:41.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх