Старый 30.05.2013, 01:02   #267
Лотос

Рег-ция: 20.01.2007
Благодарности: 376
Поблагодарили 144 раз(а) в 86 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что будет с форумом через 40 лет?

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Вы потеряли нить разговора. Я отвечал Вам на ВАШУ ФРАЗУ. Именно в цепи Ваших высказываний видятся явные противоречия. Сначала сарказмы по поводу огненных процессов, а затем вдруг откуда ни возьмись на форуме появляются некие опытные участники. Опытные в чём? В болтологии?
Если Вы (Вы сами) имеете в виду последователей АЙ - значит вроде как должны понимать и опасность. Если болтунов - приятно общающихся как на других ресурсах - то о передаче какого опыта Вы говорите? Думается Вам неплохо бы разобраться в этом вопросе.
Не было никаких противоречий и нить разговора не была утеряна. Ещё раз перечитайте предыдущие сообщения. Сначала насмешка была с Вашей стороны, что всё что я предлагаю в этой теме не подходит к практикующим Агни Йогу, а только к мило общающимся:
Цитата:
Сообщение от Лотос
Ну, если конечно же Вы имеете в виду не практикующих а только приятно общающихся - то конечно Вы правы....))))
На что я также и ответил:
Цитата:
Восток, Вы на этом форуме знаете много практикующих, для кого уже актуальны опасности огненной Йоги? У многих уже тут горят центры и происходит огненная трансмутация сознания? ))
И это не сарказм, а правда. Хотя бы потому, что я не встречал ещё на форуме тем, в которых бы люди описывали свой огненный опыт и как они псотрадали от огненных процессов. Может плохо искал.

И теперь Вы пишите:
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Сначала сарказмы по поводу огненных процессов, а затем вдруг откуда ни возьмись на форуме появляются некие опытные участники. Опытные в чём? В болтологии?
В любом сообществе есть как более опытные участники, так и менее опытные. По-другому и быть не может. Если это форум Агни Йоги, то естественно и разный уровень участников. Если приходит новичок, то ему помогают разобраться с чего начинать Агни Йогу, какие книги читать и т.д., в том числе предостерегая от разных опасностей типа механических техник Хатха-Йоги или чтения литературы сомнительного характера.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх